Преподаватель английского и немецкого языка Мария Плебух

Создатель курса немецкого языка по методу COSHCO.

Увлекается путешествиями и иностранными языками, питает особую страсть к немецкому языку.

Впервые попав на занятие английского языка по методу COSHCO, была очень удивлена словам «положение языка в английской позиции». В голове пронеслась мысль: «Боже, что я здесь делаю?!». После демонстрации автором метода речевого потока все вопросы по поводу важности фонетики отпали сами собой – я первый раз поняла насколько фонетика неотделима от языка и это при условии, что имею лингвистическое образование. После получения диплома я сказала, что никогда не буду преподавать иностранные языки, так как не могла заставлять людей просто зубрить, а объяснения для понимания как все правила функционируют в языке не находила. После встречи с методом COSHCO желание преподавать возникло само собой и, конечно же, запись в группу учителей для обучения не стояла под вопросом.

Когда началось обучение учителей по методу COSHCO многие вещи стали настолько очевидны, так как подаются очень логично, что мне стало жаль тех лет, которые приходилось зубрить английский без понимания. Зубрежка не привела к свободному, осознанному говорению как на русском языке. Зазубренные фразы использовались всегда и везде, но уверенности, что сказано именно то что подразумевалось не было.

Являясь уже преподавателем английского языка по данному методу, хочется отметить как легко и просто студентам понимать, запоминать и использовать английский язык. Хочется донести до каждого студента насколько важны каждое слово, каждая грамматическая конструкция и что за этим кроется. А 12 грамматических времен, которые изучают годами и практически не используют русскоговорящие люди? Все за одно занятие с полным пониманием – такие чудеса возможны только с методом COSHCO!